佐藤食品工業株式会社たんぱく質1/18ごはんさとうのごはん スーパーひかり1/18かるめに一膳 (155g) 価格: 173円 レビュー評価: 2.0 レビュー数:1 お求めやすい価格設定で小容量パック155g新登場! 内容量 155g 賞味期限 製造日より6ヶ月 ■従来サイズ(1食180g)に対して、「ちょっとかるめ」の155gにしました。■お買い求めやすさを考慮し、リーズナブルな価格設定にしました。■1食のエネルギー量は約250kcalに設定していますので、エネルギーの確保ができカロリー計算がしやすいです。■電子レンジで1分40秒加熱するだけの簡単調理です。■常温で製造日より6ヶ月の長期保存が可能です。(開封前) 【お召し上がり方】 ・電子レンジ(500W・600W)…1分40秒加熱点線までフィルムをはがし、1分40秒加熱してください。・ Supported by 楽天ウェブサービス |
佐藤食品工業株式会社たんぱく質1/18ごはんさとうのごはん ひかり1/18 (180g) 価格: 210円 レビュー評価: 4.97 レビュー数:29 新製法でおいしくリニューアルしました!!★簡単調理の低たんぱくごはん たんぱく質0.25g(1食あたり)普通のごはんに比べて・たんぱく質…約1/18・リン…1/2以下・カリウム…1/50以下パックごはんのトップブランド「サトウのごはん」シリーズで、おいしさに定評があります。 ■ 普通のごはんに比べてたんぱく質を大幅にカットしています。また、リン・カリウムも少なくなっています。 ■ 電子レンジで2分加熱するだけの簡単調理です。 ■ 常温で6ヶ月の長期保存が可能です。(開封前) 【賞味期限】製造日より6ヶ月 内容量 180g 用法・用量&nb Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
キッセイ薬品工業株式会社たんぱく質1/15越のげんた米 1.3kg(130g×10袋) 価格: 2,572円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 "Dr.ミール"店舗で売れています!! 手軽でおいしい、ちょうど良いサイズのパックです。 是非お試しください。 ●おいしい炊き方〈炊飯器〉 (1)本品1袋(または2袋)を炊飯器に入れ、水150?160ml(2袋の場合は300?310ml)を加えます。*脱酸素剤は取り除いてください。 (2) 浸漬せずに炊飯器のスイッチを入れます。(早炊き機能をお使いください。)(3)スイッチが切れたら15分くらい蒸らして出来あがりです。 内容量 1.3kg(130g×10袋) 用法・用量 &n Supported by 楽天ウェブサービス |
佐藤食品工業株式会社たんぱく質1/18ごはんさとうのごはん スーパーひかり1/18 20食セット 価格: 4,200円 レビュー評価: 4.0 レビュー数:2 新製法でおいしくリニューアルしました!!★簡単調理の低たんぱくごはん たんぱく質0.25g(1食あたり)普通のごはんに比べて・たんぱく質…約1/18・リン…1/2以下・カリウム…1/50以下パックごはんのトップブランド「サトウのごはん」シリーズで、おいしさに定評があります。■ 普通のごはんに比べてたんぱく質を大幅にカットしています。また、リン・カリウムも少なくなっています。 ■ 電子レンジで2分加熱するだけの簡単調理です。 ■ 常温で6ヶ月の長期保存が可能です。(開封前) 【賞味期限】製造日より6ヶ月 内容量 180g × 20食 用法・ Supported by 楽天ウェブサービス |
佐藤食品工業株式会社たんぱく質1/3ごはんさとうのごはん ひかり1/3 (180g) 価格: 189円 レビュー評価: 4.85 レビュー数:13 コシヒカリ100%使用。新製法により一粒一粒がふっくらとした食感に仕上がっています。★簡単調理の低たんぱくごはん普通のごはんと変わらない味を求める方へ たんぱく質1.44g(1食あたり)普通のごはんに比べて・たんぱく質…約1/3・リン…1/2以下・カリウム…1/50以下パックごはんのトップブランド「サトウのごはん」シリーズで、おいしさに定評があります。 ■ 普通のごはんに比べてたんぱく質を大幅にカットしています。また、リン・カリウムも少なくなっています。 ■ 電子レンジで2分加熱するだけの簡単調理です。 ■ 常温で6ヶ月の長期保存が可能です。(開封前) 【賞味期限】製造日 Supported by 楽天ウェブサービス |
株式会社バイオテックジャパンたんぱく質が通常の12.5分の1おいしい低タンパクです! 越後米粒タイプ(1kg) 価格: 1,459円 レビュー評価: 4.3 レビュー数:10 お米のタンパク質を、植物性乳酸菌による乳酸発酵で低減化させた後に、米粒のままパック。経済的で、普通のご飯と同じように炊飯が可能。(無洗米です!)様々なご飯料理に利用することが出来ます^-^ Dr.ミールスタッフより ココがポイント! タンパク質が通常の12.5分の1 普通のご飯と比べてタンパク質を1/12.5に低減し、カリウム・リンも抑えてあります 乳酸発酵より、低タンパク化を実現! 株式会社バイオテックジャパンの開発された低タンパク用植物性乳酸菌を使用することにより、酸素剤をほとんど使用せず、確実な低タンパク化を実現されています。そのためおいしさ、香りも自然! 経済的か Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
|